Официальный сайт онкоцентра
Государственной больницы ИХИЛОВ
Тель-Авивского медицинского центра Сураски

Послеоперационная реабилитация рака

Сегодня медики клиники Сураски (Ихилов) все чаще обращаются к малоинвазивным операциям при лечении раковых заболеваний. Это значит, что пациенты быстрее восстанавливаются и тратят меньше усилий для того, чтобы прийти в норму. Чтобы сделать этот процесс еще более слаженным и быстрым, израильские доктора предлагают индивидуальные комплексы послеоперационной реабилитации рака в Израиле.

Подбор послеоперационной реабилитации

Каким именно будет план послеоперационной реабилитации, зависит от многих факторов. Прежде всего, от тяжести перенесенного вмешательства. Кроме того, реабилитация не может начаться, пока пациент проходит другие виды лечения.

Реабилитация может проходить как в стационаре, так и амбулаторно. Все зависит от состояния больного и необходимых процедур. План всегда составляется индивидуально и корректируется в случае необходимости.

Врачи клиники Сураски (Ихилов) всегда подбирают послеоперационную реабилитацию индивидуально. Нередко это комплексное мероприятие, которое включает помощь пластического хирурга, устраняющего физические недостатки, работу физиотерапевта и психолога.

Виды послеоперационной реабилитации рака в Израиле

Борьба с онкологическими заболеваниями требуют от пациента много сил, поэтому восстановление после операции должно проходить комплексно, быстро и максимально эффективно. Для этого доктора клиники Сураски (Ихилов) вводят нагрузки, постепенно, начиная с самых общих методов, таких как лекарственная терапия. Доктора снимают боль после операции, предлагают пациентам витамины и иммуностимуляторы. Когда пациент почувствует себя лучше, ему могут назначить различные физиотерапевтические процедуры (прогревание, воздействие электричества, света и так далее). Когда пациент достаточно окрепнет, его ожидает лечебная физкультура на тренажерах или в бассейне под руководством опытного тренера. Также в план реабилитационных мер могут быть включены массаж, психотерапия, специальная диета. Нередко необходимым моментом послеоперационной реабилитации является пластическая операция. Устранение шрама может быть назначено сразу после операции, а восстановительные процедуры, такие как пластика груди после мастэктомии назначаются только после достижения ремиссии.

Все эти меры призваны ускорить восстановление пациента после хирургического вмешательства по поводу онкологической болезни. В клинике Сураски (Ихилов) медицинский персонал делает все необходимое для того, чтобы человек восстановился после болезни как можно быстрее и в наиболее полной мере.

Связаться с нами