Официальный сайт онкоцентра
Государственной больницы ИХИЛОВ
Тель-Авивского медицинского центра Сураски

Лечение в Израиле в вопросах и ответах

Если вы приняли решение о том, что вам необходима консультация израильских специалистов и вы хотите стать пациентом Центра онкологии клиники Сураски (Ихилов), то переда вами возникает множество вопросов. Мы стараемся помочь вам в организации поездки и специально для этого подготовили список основных шагов перед началом лечения.

 

В?

Пациент живет в клинике?

О.

Если состояние пациента требует нахождения в стационаре, то он будет получать лечение в комфортабельной палате. В других случаях пациенты и его семья могут сами выбрать, где удобнее им будет остановиться. Тель-Авив – большой и динамичный город. Можно снять апартаменты, забронировать отель или остановиться у родственников или знакомых.

В?

Нужно ли будет повторять обследование?

О.

Израильским врачам необходимо убедиться в том, что поставленный ранее диагноз не является ошибкой. Поэтому, скорее всего, пациенту предстоит пройти некоторые процедуры еще раз или сосредоточиться на дополнительных исследованиях. Кроме того, если пациент, например, имеет при себе биопсийные стекла, их могут отправить на перепроверку без необходимости брать новые материалы.

В?

Могу ли я привезти данные обследований с собою?

О.

Все медицинские данные, которые вы отправите в клинику Сураски (Ихилов) только ускорят постановку диагноза и лечение. Результаты исследований, эпикризы можно отправить в клинику до приезда в Израиль.

В?

Можно ли пройти консультацию врача заочно?

О.

Ни один профессиональный медик не возьмется ставить диагноз и назначать лечение без встречи с пациентов. Наши специалисты могут изучить медицинские данные человека и предположить, какой будет схема диагностики, но основные действия начинаются только в клинике.

В?

Не слишком ли дорогим будет лечение?

О.

Иностранцы лечатся в Израиле на платной основе. При этом вы можете узнать примерную стоимость обследования и лечения в Центре онкологии клиники Сураски (Ихилов) у наших консультантов. Почему мы не можем дать точные цифры? При составлении первичной сметы мы вносим в перечень все процедуры, которые могут понадобиться ы определенной ситуации при данных симптомах. Обычно докторам не нужно проводить все исследования для постановки точного диагноза, кроме того, вы можете отказаться от каких-то процедур самостоятельно. Поэтому как правильно финальная стоимость лечения выходит более низкой, чем планировалось первоначально.

В?

Почему мне стоит доверять Центру онкологии клиники Сураски (Ихилов)?

О.

Медицинский центр Сураски (Ихилов) является одним из наиболее крупных лечебных учреждений страны и включает несколько подразделений. Здесь работают лучшие специалисты, которые проходят стажировки в американских и европейских клиниках, а также преподают в медицинских вузах по всему миру. В Центре онкологии применяются многие инновационные методы лечения, так как клиника имеет научное крыло, где постоянно ведутся актуальные исследования и разработки.

В?

Почему лечение заграницей лучше?

О.

Система здравоохранения в Израиле считается одной из наиболее успешных в мире. Сочетание частного и государственного финансирования позволяет оборудовать клиники лучшей техникой, а врачи отдают на обучение не менее 13 лет до того момента, как открыть частную практику. Центр онкологии клиники Сураски (Ихилов) прошел международную и национальную сертификацию. Кроме того, национальное законодательство Израиля отдает приоритетные роли медицине, при этом пристально регулируя соблюдение всех необходимых норм. Если вы сомневаетесь, нужно ли вам отправляться на лечение в Израиль, свяжитесь с нашими консультантами, которые бесплатно и быстро ответят на все ваши вопросы.

В?

Как установить связь с клиникой?

О.

Проще всего связаться с Центром онкологии связаться через наш сайт. Просто напишите в онлайн-чате нашему оператору или позвоните по указанным номерам. Вы сможете заполнить специальную форму, в которой нужно указать свой диагноз и некоторые другие факты. После того, как заявка будет отправлена, с вами свяжется координатор. Координатор – специальный человек, который будет помогать вам во время подготовки к путешествию и лечения в Израиле. Наши специалисты разговаривают на вашем родном языке, готовы ответить на все вопросы и подсказать, что и как делать.
На этапе подготовки к путешествию консультант может попросить предоставить дополнительную медицинскую информацию. Чем более подробными будут сведения, которые получат доктора клиники Сураски (Ихилов), тем лучше они смогут подготовиться к вашему прибытию.

В?

Как узнать программу лечения и ее цену?

О.

Когда все сведения получены, доктора клиники составляют схемы лечения. Обычно пациент получает несколько вариантов терапии – все они отличаются по стоимости. Пациент может выбрать тот вариант, который устраивает его наилучшим образом. Консультант подробно объяснить, чем отличается один вариант от другого, пояснит все преимущества и недостатки. Когда вы выберете наиболее подходящую для себя схему диагностики и лечения, израильские специалисты начнут готовиться к вашему прибытию. Именно благодаря этому, вы сможете начать обследование уже на следующий день после прилета в Израиль.

Наше Оноклогическое отделение является частью Тель-Авивского государственного медцентра Сураски (Ихилов).

Вы можете обратиться к нам через наш сайт или через основной официальный сайт Медцентра.
Связаться с нами