Официальный сайт онкоцентра
Государственной больницы ИХИЛОВ
Тель-Авивского медицинского центра Сураски

Центр онкологии клиники Сураски (Ихилов) специализируется на лечении всех форм онкологических болезней, в том числе и самых редких. Опухоли лица могут быть как злокачественными, так и доброкачественными, но все они требуют обязательного лечения.

Даже доброкачественные опухоли несут множество проблем для больного. Прежде всего, потому что новообразование разрушает нормальную структуру тканей и может серьезно обезобразить лицо человека. Поэтому лечение требуется незамедлительно, как только пациент обнаружил малейшие изменения в строении лица. Кроме того, важно знать, что новообразования лица могут поражать даже маленьких детей, для которых болезнь является сложнейшим испытанием.

Диагностика рака лица в Израиле

Раком лица обычно называют злокачественные новообразования на коже лица пациента. Опухоли могут быть самыми разными и их хорошо видно на поверхности кожи и слизистых. Для определения характера опухоли врачи делают соскоб или проводят тонкоигольную биопсию. В клинике Сураски (Ихилов) пациентам с подозрениями на рак лица могут назначить УЗИ, МРТ или ПЭТ-КТ для того, чтобы определить, насколько и в каком направлении распространилась опухоль. Все диагностические процедуры проходят максимально быстро.

Врачи Израиля стараются наблюдать за динамикой доброкачественных опухолей. Не всегда операция является оптимальным решением проблемы. Медики Центра онкологии клиники Сураски (Ихилов) всегда стараются действовать в интересах пациента.

Методы лечения рака в Израиле

Лечение рака лица в Израиле

Хирургическое вмешательство считается самым надежным способом борьбы с любыми опухолями лица. В клинике Сураски (Ихилов) все вмешательства проводят только опытные хирурги. Если необходимо, пациент может сразу же после удаления новообразования обратиться к специалистам по эстетической хирургии. При этом удаление опухоли всегда происходит максимально аккуратно, чтобы на теле пациента осталось минимум следов.

Помимо хирургического вмешательства пациенту могут назначить брахитерапию, когда облучение происходит из источника, расположенного максимально близкого к опухоли. Прием биологических препаратов призван усилить иммунитет пациента, а химиотерапия – предотвратить распространение раковых клеток.

Обратитесь к врачам Израиля, чтобы узнать подробнее о диагностике и лечении новообразований лица. Мы предоставляем Вам только прямую связь с клиникой, предлагая Вам только непосредственные контакты специалистов международного отдела Центра онкологии клиники Сураски (Ихилов) в Израиле.

Разновидности рака из текущей группы

Наше Оноклогическое отделение является частью Тель-Авивского государственного медцентра Сураски (Ихилов).

Вы можете обратиться к нам через наш сайт или через основной официальный сайт Медцентра.
Связаться с нами