Официальный сайт онкоцентра
Государственной больницы ИХИЛОВ
Тель-Авивского медицинского центра Сураски

Лечение рака яичников в Центре онкологии клиники Сураски (Ихилов) проходит по современным схемам, которые предусматривают сохранение возможности родить ребенка.

Успехи израильской медицины сегодня позволяют проводить различное лечение самыми передовыми способами. Лишь США и Германия могут предложить такое же высококлассное медицинское обслуживание, но оно требует гораздо больше финансовых вложений. Лечение рака яичников в Израиле в свою очередь доступно по цене многим людям. В Центре онкологии государственной клиники Сураски (Ихилов) стоимость лечения может быть известна еще до его начала, когда пациент свяжется с клиникой.

Очень важно то, что лечение рака яичников в Израиле нацелено на полное исцеление пациентки в тех случаях, когда это возможно и на сохранение репродуктивной функции при любых условиях.

Диагностика рака яичников в Израиле

Обследование при подозрении на рак яичников начинается с осмотра гинеколога. В обязательном порядке врач проводит УЗИ органов малого таза. Если во время процедуры выявлены новообразования или изменения в яичниках, назначается тонкоигольная биопсия. Дополнительными процедурами могут стать КТ, МРТ или ПЭТ-КТ, которые позволяют выявить метастазы, максимально точно определить расположение опухоли, зафиксировать ее форму и размер.

Ультразвуковая диагностика. УЗИ органов малого таза – необходимое исследование, которое может очень много рассказать о здоровье женской мочеполовой системы. УЗИ может проводиться из разных точек и при разных показаниях.

Магнитно-резонансная томография. Для того чтобы получить изображение внутренних органов и тканей аппараты МРТ используют ядерный магнитный резонанс. В среднем процедура занимает около 30 минут, иногда перед процедурой нужно ввести в организм пациентки контрастное вещество. Благодаря МРТ, удается получить послойное изображение органов и тканей. В случае рака яичников МРТ незаменимый способ выявить метастазы.

Компьютерная томография. Рентгенологическое исследование, которое помогает получить объемное изображение тканей и органов. В аппаратах КТ используются рентгеновские лучи, но процедура несет меньшую нагрузку на организм, чем обычная рентгенография. При помощи КТ можно узнать информацию о размере и форме опухоли, зафиксировать ее проникновение в другие ткани и органы.

В клинике Сураски все обследования занимают не более трех-четырех рабочих дней. При этом диагностика ведется на новейшем оборудовании, а консультируют пациента лучшие врачи.

Каждая пациентка, которая будет проходить обследование в клинике Сураски (Ихилов) имеет возможность привезти некоторые материалы исследований с собою. Например, в клинике можно провести ревизию биопсийных стекол. Врачи Израиля могут проанализировать данные МРТ и КТ, сделанных на родине пациентки. При том условии, что процедуры были проведены качественно. К сожалению, нередко врачам Израиля приходится исправлять работу своих коллег, которые не обладают достаточными знаниями и ресурсами.

Методы лечения рака в Израиле

Лечение рака яичников в Израиле

Возможности Центра онкологии клиники Сураски (Ихилов) позволяют проводить щадящее органосохраняющее лечение на всех стадиях болезни. Пациенткам могут предложить самые современные малоинвазивные хирургические процедуры, которые включают максимально аккуратное удаление поврежденных тканей. При этом на теле пациентки не делают существенных надрезов, что облегчает восстановление.

Хирургия – лишь одно из средств достижения результатов при лечении рака яичников в клинике Сураски (Ихилов). Другие методы терапии могут стать спасением в случае неоперабельной опухоли или дополнительным средством лечения после операции. В Израиле все лечение назначается индивидуально и комплексно. Это значит, что врачи не назначит химиотерапию без подтверждения того, что она действительно будет эффективной.

Проведение радиотерапии и химиотерапии всегда назначается по индивидуальной схеме, которая учитывает все особенности организма пациентки.

При этом радиотерапия проходит на современных аппаратах. Это значит, что организм женщины подвергается минимальному воздействию излучения. Еще одним вариантом лечения может быть брахитерапия. В этом случае максимально близко к опухоли располагается небольшой контейнер с радиоактивными частицами, которые уничтожают опухоль.

Инновационные методы лечения, включающие иммунотерапию и применение таргетных препаратов, могут ускорить процесс выздоровления.

Таргетная терапия – прогрессивный метод лечения, который доступен только в достойно оснащенных клиниках с грамотным персоналом. Антитела, которые поступают в организм с препаратом, разрушают опухоль на клеточном уровне.

Гормональная терапия регулирует выработку определенных гормонов. Исследования показали, что многие опухолевые процессы в организме женщин с нарушенным гормональным фоном протекают более активно. Регулировка гормонального фона помогает замедлить рост опухоли и улучшить состояние пациентки.

Почему пациентки выбирают лечение рака яичников в клинике Сураски (Ихилов)

Специалисты клиники Сураски (Ихилов) имеют уникальный опыт работы с пациентками, страдающими от рака яичников. В Израиле этот диагноз давно перестал пугать: каким бы тяжелым и неприятным не было заболевание, но врачи Израиля знают, что с ним делать. Ежегодно здесь спасают сотни жизней, при этом сохраняя возможность давать эту самую жизнь – пациенткам всегда стремятся сохранить репродуктивную функцию.

В клинике Сураски (Ихилов) созданы комфортные условия для женщин и их близких. Здесь доступны самые современные технологии лечения и лучшие лекарственные препараты.

Задайте свой вопрос представителю международного отдела клиники Сураски (Ихилов), воспользовавшись любым из контактов на нашем сайте.

Разновидности рака из текущей группы

Наше Оноклогическое отделение является частью Тель-Авивского государственного медцентра Сураски (Ихилов).

Вы можете обратиться к нам через наш сайт или через основной официальный сайт Медцентра.
Связаться с нами