Официальный сайт онкоцентра
Государственной больницы ИХИЛОВ
Тель-Авивского медицинского центра Сураски

Хронический лимфолейкоз

Хронический лимфолейкоз относится к распространенным онкологическим заболеваниям кроветворной системы. В Центре онкологии клиники Сураски (Ихилов) опытные доктора могут предложить пациентам со всего мира качественную диагностику и действенное, быстрое лечение.

Лечение хронического лимфолейкоза в клинике Сураски (Ихилов) проходит по современным схемам с учетом всех особенностей заболевания и индивидуальных показателей пациента.

Диагностика хронического лимфолейкоза

Хронический лимфолейкоз – заболевание, которое характерно для пожилых представителей европеоидной расы. Мужчины в два раза чаще болеют хроническим лимфолейкозом. При этом заболевание может передаваться по наследству, но почти не выявлено связи между возникновением лимфолейкоза и воздействием неблагоприятных факторов среды. Но ученым удалось установить, что те, кто подвергался контакту с агентом «оранж» или инсектицидами имеют более высокий риск заболеть.

Общие симптомы этого онкологического заболевания не отличаются от проявления других подобных болезней. Пациент может чувствовать общую слабость, жаловаться на потливость и снижение веса. Достоверно установить диагноз можно только в лабораторных условиях после тщательного изучения клеток крови и спинного мозга. Кроме того, в клинике Сураски (Ихилов) могут провести КТ организма и УЗИ лимфотических узлов.

Лабораторные анализы – наиболее важные тесты при выявлении хронического лимфолейкоза. Лишь современная лаборатория может позволить медикам узнать максимум информации об опухолевом процессе. От того, насколько точными будут исследования клеток, зависит успех лечения. Ведь чем больше врачи Израиля знают о болезни, тем точнее можно подобрать препараты против нее.

Методы лечения рака в Израиле

Лечение хронического лимфолейкоза

Уникальность этого заболевания в том, что врачи не начинают лечение сразу после того, как был поставлен диагноз. Дело в том, что хронический лимфолейкоз может развиваться очень долго и годами никак не проявлять себя, не ухудшать состояние пациента. Пациент сохраняет контакт с врачами, начинает лечение только когда болезнь заявляет о себе.

При индивидуальном подборе препаратов химиотерапии, в более чем половине случаев у пациентов наступает стойкая ремиссия.

Если организм не отвечает на химиотерапию, доктора могут предложить лечение моноклональными антителами или провести пересадку костного мозга от самого пациента, родственного донора или из донорской базы.

Лечение препаратами химиотерапии в 85% случаев дает стойкий положительный результат и пациенты справляются с болезнью. Если пожилой пациент имеет сопутствующие хронические заболевания, то врачи Израиля предлагают более щадящие препараты.

Таргетные препараты также могут быть назначены в ходе лечения хронического лимфолейкоза. Это малотоксичные и эффективные препараты, но могут применяться не во всех случаях.

Прогноз лечения хронического лимфолейкоза в Онкоцентре клиники Сураски (Ихилов) зависит от того, какое течение у болезни – агрессивное или спокойное. В случаях, когда терапия начата своевременно, а течение заболевания спокойное, врачи Израиля могут делать очень оптимистичные прогнозы.

Разновидности рака из текущей группы

Наше Оноклогическое отделение является частью Тель-Авивского государственного медцентра Сураски (Ихилов).

Вы можете обратиться к нам через наш сайт или через основной официальный сайт Медцентра.
Связаться с нами